PurestOpium
Всё так хорошо, что очень плохо
- Ты же сама хотела поступить.
- Я ОШИБАЛАСЬ.

Итак, идет третья учебная неделя. А я уже успела заебаться и познать дзен.
Заебалась я еще на первой неделе, когда столкнулась с нереальным объёмом домашки и абсолютной невозможностью "проскочить" и остаться неспрошенным.
Дзен познала на второй, когда в половину второго ночи доучивала пятый текст на завтрашние пары.
Универ - это некруто.
Некруто, что деканат радостно посылает тебя нахер с твоими вопросами, требует полную справку, из которой нужна только флюорография, ставит срок до 12, а человек, занимающийся этим, в командировке до 13. Некруто, что такой большой вуз просто НЕ МОЖЕТ выделить нам аудиторию, в результате чего мы научились жить "на чемоданах" - быть готовыми в любой момент сняться с места и потопать в другое. Некруто, что этот же вуз не способен всем выдать необходимые учебники, а те, что есть разваливаются.
У меня четыре учебника по СОВРЕМЕННОМУ английскому языку, и все 1980х годов издания. Современный, Карл. Там тексты на заучивание про Советский Союз, Карл. Хотя чего я жалуюсь, мне единственной из группы перепал учебник по русскому, например.
В нашем универе невозможно не стать дзен-буддистами, потому что иначе ты сгоришь от того, как неистово горит твой пукан от всех несостыковочек и неорганизованности. Ну и сдохнешь под грузом домашки. У нас до сессии доживают только сильнейшие.
Я поступила на вечерку, и это одно из лучших решений в моей жизни. Перво-наперво, у меня действительно ЕСТЬ ВРЕМЯ, причём не только на домашку, но еще и на свои дела. Во-вторых, дрючат нас едва ли не хуже, чем очников, но как-то любя, раз уж мы сидим до одиннадцати и возвращаемся домой в ночи. В третьих, никаких ненужных предметов. Ни философии, ни, прости господи, физры. А физра тут адовая, про обязательную шапку на бег по лесу зимой легенды ходят.
В итоге, на парах 1 иностранного мы учимся... Писать. И читать. И говорить. Ни того, ни другого, ни третьего, мы, оказывается, не умеем, и вообще хз, как мы сюда поступили :crznope:
Пока нет преподавателя другой группы, мы позволяем им присоединиться к нам. И надо было видеть эти лица, когда мы на фонетике начали делать фонетическую зарядку. В процессе издаётся столько странных звуков и корчится столько стрёмных рож, что после совместной фонетической зарядки мы все как родственники. Братья и сёстры по несчастью. Это охуенно.
Короче, благословенный МГЛУ такой же ебанутый раздолбай, как и я, поэтому мне здесь почти так же комфортно, как дома.:crznope:

@темы: О личном, Об учебе