PurestOpium
Всё так хорошо, что очень плохо
Как дзен-буддист (и просто взрослый человек) я понимаю, что ответила на выпад ответным выпадом, но в свою защиту хочу сказать, что в итоге перешла на более дружеский тон и даже попросила привести мне аргументы, раз уж она считает, что её позиция единственно верная. А она в ответ ушла из беседы. Достойно студента МГУ.
Дело в чём: я переслала сообщение от какой-то левой бабы с приглашением на общемосковское посвящение студентов и полушутливой припиской, что у нас, студентов МГЛУ, нет времени на подобные излишества. В ответ на что получила достаточно недвусмысленный наезд, что я тупо оправдываюсь, что я прост ебнутый социофоб вот и всё. Я конечно не любитель потусоваться с людьми, но это было немного (много) обидно, и я естественно выбесилась. В жесткой форме ответила, что у нас реально большая нагрузка, а "посвят" - это тупой бухич, и у всего универа официального посвята никогда не было, в отличие от того же МГУ. И я говорю не только за себя: у нас действительно такая нагрузка, что мы спасаемся только шутеечками над самими собой и запугиванием абитуры. Во всяком случае, на нашем факультете. В ответ мне прилетело шедевральное "ты бред какой-то несёшь". ОХ, НУ ИЗВИНИТЕ. У неё, видите ли, тоже нагрузка, но это не мешает ей тусоваться. ТЫ УЧИШЬСЯ НА СРАНОМ ФИЛОСОФСКОМ, КАКАЯ БЛЯТЬ ВООБЩЕ НАГРУЗКА НА ФИЛОСОФСКОМ.
Поступила в МГУ - и всё, все прочие люди - плебеи, а МГУ круче всех, только у них серьёзная нагрузка, только у них учатся нормальные люди. Ты блять проскочила чудом благодаря недобору, алё. Нос-то не задирай.
Ну и о посвяте - объясните мне сакральный смысл, который, видимо, под силу постичь только святым из МГУ. Набухаться в хлам я могу и в одиночку, и с группой, и с нашей вечёркой вообще - с социализацией у меня проблем нет. Я просто не вижу смысла забивать болт на учёбу, ради которой ты блять и поступал, чтобы пойти на "посвят" и постить фоточки "вот как я клёво посвятился".
Посвящать вас будет сессия, блять.

@темы: Бомбит, О личном