PurestOpium
Всё так хорошо, что очень плохо
Эта запись сделала в перерыве от написания бесконечного, мать его, словаря.
Ходили вчера на ярмарку #booktubeforpets. Я пришла за одной конкретной книгой, но её не нашла, и поэтому ушла с тремя, которые я даже назвать навскидку не смогу, потому что покупалось всё как в тумане.
Одну книгу вообще купила наобум - схватила первую попавшуюся, потому что очень хотелось взять автограф у Оли Понедельник. ОМОЙБОЖЕ какая же она милая. Я вообще ходила по ярмарке и ДИКО ФАНЮЧИЛА, ПОВСЮДУ БЛОГГЕРЫ, ВСЕ ТАКИЕ МИЛЫЕ. Книга в итоге оказалась мне знакомой, потому что нашлась у меня в вишлисте на лайвлибе, так что не совсем рандом приобрела :crznope:
Хочется ревёрснуть день и прийти на ярмарку К ОТКРЫТИЮ, тусоваться там весь день просто. Но у меня. к сожалению, ни машины времени, ни денег на книги.
Сегодня посмотрела видео с ярмарки и НИХУЯСЕБЕ, сколько собрали денег. 140к, а ярмарка шла всего 5 часов. Это невероятно круто (и просто невероятно). Приятно осознавать, что мои копеечки тоже образовали эту внушительную сумму)
Ту книгу, которую я не нашла на ярмарке, я попробовала поискать онлайн. И БОЖЕЖТЫМОЙБЛЯТЬ, 650 рублей на озоне и 800 на лабиринте, при том что это МЯГКАЯ ОБЛОЖКА. На озоне даже твёрдая оригинала 850 стоит, так какого же хрена мягкая перевода такая дорогая? Беспредел.
Еще я пират и криминал, но это уже совсем другая история.
А теперь время возвращаться к сраной домашке и ебучему словарю.

@музыка: The Doors – People Are Strange

@темы: Бомбит, О книгах, О покупках, Об учебе