00:39 

PurestOpium
Всё так хорошо, что очень плохо
Январь прошёл под знаком запоя и сессии. Здравствуйте, меня зовут Рин, и, начав пить 30 декабря, закончила я только 15 января, умудрившись попутно сдать два зачёта.
Но на дворе февраль, в прошлом запой, закрытая сессия, старый телефон и трагедия с ноутбуком.
Иногда меня саму удивляет масштаб моего дзена. В то время, как все безумно волнуются и страдают, я остаюсь спокойна и похуистична. Когда умер компьютер, мне было похуй. Да, немного грустно, но в целом - похуй. Все тряслись перед зачётами, а мне было похуй - и я унесла все "отлично". У людей вокруг тысяча сиюминутный трагедий, а мне стабильно похуй, и это ли не есть счастье?
Отец восстановил умерший жёсткий диск, и время от времени сообщает мне, что у меня там классные фотки/видео. Эээ, в какой момент просьба "восстановить данные" превратилась в разрешение эти данные просматривать? Не то чтобы у меня там были какие-то НЕВЕРОЯТНО ЛИЧНЫЕ вещи, да даже если бы и были - с моим дзеном мне строго похуй, просто сам факт нууууу не очень.
Так же в моей жизни объявились сраные кореясы. Сраные, мать их, кореясы, по которым я теперь тащусь как сучка. Мне даже немного стыдно (нет).
Вот так вроде посмотришь - а ведь нихуя в жизе не происходит. Ну то есть очень даже дохрена, но не их разряда "можно пилить стори".

@темы: личное, учеба

URL
   

What's it going to be then, eh?

главная