17:31 

Читательский февраль 2017

PurestOpium
Всё так хорошо, что очень плохо
К первой книге февраля я подступала уже несколько раз. Это нонфикшн про интровертов, и нонфикшн... Ну, судя по количеству положительных отзывов, неплохой. Для меня - отвратительный. Рецензия вот, ничего кроме отвращения, вспоминая эту книгу, я не испытываю.
Второй пришла книга, наконец-то выдернувшая меня из категорического нечитая. "Стоунер" сразу отправилась в любимые, хотя я не могу сказать, что это было простое чтение. Время от времени было откровенно скучно, иногда бомбило, но в конце концов, это сильная книга. Хотя рассказывает она просто о жизни одного ничем не выделяющегося человека.
Третья книга "Ты сияй, звезда ночная", и о ней я буду говорить в рамках Годового Флэшмоба.
И тут в мой читательский мир ворвалась новая часть Гарри Поттера. Мне даже говорить ничего не надо, в рецензии всё написано.
Очередная книга Оливера Сакса в моем списке прочитанного: еще один плюс к любви к автору.
И отдельным пунктом сказки, прочитанные в оригинале для универа: The Happy Prince и The Nightingale and the Rose. Я могу считать их полноправными книгами хотя бы за то, СКОЛЬКО РАЗ Я ИХ ПЕРЕЧИТАЛА, ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ ЗАДАНИЯ.
В итоге, февраль меня порадовал. Принес несколько хороших книг, одну для веселой бомбежки и одну плохую. Неплохой результат.

@темы: Отчет, О книгах

URL
   

What's it going to be then, eh?

главная