PurestOpium
Всё так хорошо, что очень плохо
Четыре сезона, несомненно, моя любимая игра на ЛЛ. Раньше я наслаждалась Дайте две!, но в какой-то момент рандомизация стала сильно меня напрягать, и я переключилась на игры со свободным выбором. С поступлением в универ я отказалась практически ото всех книжных игр, сохраняя только бесконечных покемонов и ЧС.
За что я люблю Сезоны: книги можно выбрать самостоятельно из подборки, а подборка составляется из советов, данных по теме. Зимой зимние книги, Весной весенние + специфическая тема, связанная с титульной книгой. До титульных я обычно не дохожу, да и беру минимум книг - всего 3-4 штуки - но это не мешает мне наслаждаться игрой.
Этой весной мой выбор был невероятно удачным.
В марте я прочла "С неба упали три яблока" Абгарян. Я питаю к ней нежную любовь со времен "Людей...", и эта книга была прекрасна. Я бы, может, и не сказала, что она весенняя, но дело в атмосфере книг Абгарян - они летние, даже если действие происходит зимой.
В апреле мой тур радостно завершился, ведь я взяла всего три книги.
Второй стала "Книга с местом для свиданий". Я очень хотела найти её в бумаге, потому что чувствовала, что читая в электронке я многое теряю. Возможно, это повлияло на итоговую оценку. Но книга, несмотря ни на что, замечательная. Ощущение, оставшееся от нее: конденсат на дверных ручках. Я не знаю, почему из всей книги я особенно ярко запомнила именно эту деталь, но так уж случилось.
И третьей была "Меня зовут Лис". Я вообще старалась обходить стороной эту серию, как книг вообще, так и издательскую серию, но тут вдруг решила, что можно и попробовать. Я не пожалела, рецензия тут, и сказать ничего сверх неё я не могу.

@темы: О книгах, Отчет